Buchweizen Vollkornmehl
Wir fertigen unser Vollkornmehl direkt nach Bestellung auf unserem Hof frisch für Sie an.
Das ganz Korn wird hierbei schonend und niedrig temperiert vermahlen, dadruch bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten.
Unser Vollkornmehl kann ebenfalls durch seine vielen Ballaststoffe punkten.
Buchweizen Vollkornmehl ist nussig im Geschmack, Glutenfrei und eine gute Alternative zu Weizenmehl.
Verwenden kann man es: als Zugabe zum Backen von Brot und Brötchen (30% des Mehls kann ersetzt werden), in Joghurt oder Müslis, in Gemüse- oder Obstsäften, in Suppen oder Salaten, als Pfannkuchen oder Crêpes.
Auf unserer Homepage finden Sie tolle Rezepte und Anregungen.
-von Natur aus ist Buchweizen Glutenfrei, da aber auf unserem Betrieb auch andere Produkte verarbeitet werden, geben wir den Hinweis: Kann Spuren von glutenhaltigen Getreide, Schalenfrüchte oder Senf enthalten.
Verpackungseinheiten: 750gr, 1000gr, 2000gr und 3500gr. in Papierbeuteln.
Größere Einheiten auf Anfrage möglich.