Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb
Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
In der Zwischenzeit den Hokkaidodeckel abschneiden, die Kerne entfernen und den Kürbis für 45 Minuten im Ofen garen.
In dieser Zeit 200ml. Wasser mit 100gr. Haferkörner zum kochen bringen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse klein schneiden, die Zwiebel in etwas Rapsöl anbraten, den Knoblauch, das geschnittene Gemüse und das Tomatenmark dazugeben. Mit den Tomaten aufgießen, würzen und köcheln lassen bis es den gewünschten Biss hat.
Wenn der Kürbis fertig ist, diesen in eine Auflaufform legen, und mit dem Hafer und dem Gemüse füllen.
Zum Schluss den gehackten Oregano klein schneiden, den Kürbis damit bestreuen.
Auf dem Teller angerichtet mit ein paar Tropfen Hanf-oder Leindotteröl verfeinern.