Gnocchi Gemüsepfanne

Gnocchi Gemüsepfanne

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250gr. Gnocchi (in unserem Fall selbstgemachte)
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Pastinake
  • Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, frischer Oregano + Petersilie
  • Rapsöl zum anbraten
  • Leindotter- oder Hanföl zum toppen

 

gnocci-gemuesepfanne

Zubereitung:

Das Gemüse mundgerecht klein schneiden. Das Rapsöl erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Anschließend die Gnocchis, das Tomatenmark und das klein geschnittene Gemüse ebenfalls dazugeben.

Anschließend mit Wasser aufgießen (nach Belieben) und würzen.

Zum Schluss die frischen Kräuter dazugeben und auf dem Teller mit dem Leindotter-oder Hanföl toppen.