Ofengemüse im Herbst

Ofengemüse im Herbst

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 1 rote Paprika
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Feta
  • 4 EL Rapsöl
  • Mayoran, Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen
  • frischer Schnittlauch
  • Hanf- oder Leindotteröl
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Zubereitung:

Den Ofen auf 220° vorheizen.

Den Hokkaido und die Kartoffeln in dünne Spalten schneiden, die Paprika in Streifen, den Knoblauch pressen und den Feta würfeln. Anschließend alles außer den Feta in eine Auflaufform geben und mit den Gewürzen abschmecken.

Im Ofen für ca. 45 Minuten backen.

Auf dem Teller mt dem Feta, dem Schnittlauch und eines unserer Öle verfeinern.