Das Wasser mit der Trockenhefe mischen und umrühren bis sich die Trockenhefe aufgelöst hat.
In der Zwischenzeit zum Mehl das Salz und das Öl dazugeben und anschließend noch das Hefewasser.
Nun kräftig kneten bis eine glatte Teigkugel entsteht.
Für 3-4 Stunden abgedeckt ruhen lassen.
Der Teig kann super am Vorabend vorbereitet werden, durch die lange Gehzeit wird er für empfindliche Personen besonders bekömmlich.
Nun den Ofen auf höchster Stufe O/U Hitze vorheizen.
Nach der Gehzeit wird der Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausgerollt und im vorgeheizten Ofen auf einem Pizzablech oder Pizzastein für 5-10 Minuten vorgebacken bis die gwünschte „Knusprigkeit“ gegeben ist.
Den Teig nun umdrehen sodass die Knusprige Seite unten ist, nach Wunsch belegen und für weitere 10-15 Minuten im Ofen backen (Die Backzeit variiert je nach Belag und Ofen).