Salad-Bowl (2 Portionen)

Salad-Bowl (2 Portionen)

Zutaten:

  • 300gr. Salat nach Wahl (Romana, Feldsalat, Rucola…)
  • 150gr. Buchweizen (in 150ml. Kochenden Wasser, ca. 20 Min. quellen lassen)
  • 2 geraspelte Möhren
  • ½ Salatgurke in Scheiben
  • 75 gr. Heidelbeeren
  • Je 2 EL Kürbiskerne/Sonnenblumenkerne und Walnüsse (angeröstet)
  • 2 gekochte Eier / vegane Alternative: gekochte schwarze Linsen oder Tofu
  • 1 Handvoll Sprossen

Zutaten:

  • 50 gr. Naturjoghurt oder Pflanzliche Alternative
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zitronensaft
  • Frische Kräuter (Dill, Petersilie, Koriander)
  • 2 EL Hanföl
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